7ºPartido: Laukariz (03 de junio)

Bodega patrocinadora:

Viña Olabarri

www.bodegasolabarri.com

Ubicado en el municipio de Mungía (Bizkaia), el Club de Campo Laukariz es un emblemático campo de golf con un total de 27 hoyos. Los primeros 18 se inauguraron en 1975 y los nueve últimos en 2005. De esta forma, el campo de golf permite jugar tres recorridos diferentes de 18 hoyos.

A lo largo de sus 70 hectáreas de superficie, los golfistas encuentran grandes pendientes que exigirán a los jugadores estar en buena forma física.  Sus montes y valles del entorno convierten a Laukariz en un campo de golf inigualable.

Más información: http://www.cclaukariz.com/

Mapa del Campo y descripción hoyos

Crónica del partido

Magnífico día de golf en Laukariz

Con un espléndido amanecer se le dio el inicio a la jornada de golf, patrocinada por Bodegas Olabarrri, en Laukariz, con una comparecencia puntual, repleta de ánimo y decisión, los jugadores senior se dispusieron a poner cada uno su bola en juego. Las desafiantes salidas cuesta abajo motivaron a los golfistas que pronto pudieron disfrutar de unas calles bien preparadas y unos greenes en perfecto estado.
En el transcurso del séptimo partido hubo algunas esperas que no afectaron, de forma significativa, a la duración del partido. Sin embargo, la modalidad de salidas por cuatro hoyos condicionó el ritmo de juego y evidencio que no es la forma más recomendable de organizarlas. En lo sucesivo se estudiará la forma de corregir los inconvenientes de prolongar en exceso el tiempo de salida.

Tal como se ve en los resultados del día, buenos en general, los jugadores disfrutaron de los técnicamente desafiantes hoyos del campo, en ocasiones recuperando golpes fallidos, y concluyendo con un resultado satisfactorio. Tanto el césped de las calles como el rought se encontraban magníficamente preparados e igualmente los obstáculos.

En la medida en que los jugadores iban terminando el partido les esperaba una suculenta bandeja de pintxos de atún, preparados con los productos obsequiados por la Conservera Serrats. El broche de oro fue el obsequio de una bolsa de diseño con una hermosa lata de atún de primera. Resultó magnífico y en primer lugar queremos agradecerles el montaje que dispusieron con la atenta presencia de los dueños en el evento, y en segundo lugar pedirles que repitan en las ediciones venideras.

El ganador en la modalidad de scratch fue Miguel Alzaga que repite triunfo y deja patente su singularidad en el buen juego y temple a lo largo de las siete jornadas que lleva la competición. En segundo lugar resultó Marcelino González. Enhorabuena a ambos.

La ganadora hándicap entre las damas fue Brenda Kenedy con 35 puntos, que dejó bien claro que es ella la que manda en casa y que para eso se entrena, con la asistencia de su preparadora Yolanda.
En la modalidad de hándicap caballeros el ganador resultó Jesús M. Salazar con 41 puntos, de forma destacada, y se llevó el lote de reservas de Viña Olabarri, patrocinador del día. En segundo fue Javier Guibert con 39 puntos, muy buen resultado para arrancar al campo de Laukariz. En tercer lugar quedó Cecilio López con 38 puntos, colocándose a la cabeza de los resultados del equipo de Izki. En cuarto lugar resultó el local Gonzalo Elías con 37 puntos; en quinto lugar Juan R. Fernández, también con 37 puntos; y en séptimo lugar Jesús M. Aguinaga con 36 puntos, encabezando al equipo de Basozabal.
El sorteo puso de manifiesto la generosidad de la Bodega Olabarri con una abundante colección de estuches de tres botellas de la mejor de las crianzas. Los obsequios de la Conservera Serrats llegaron hasta el sorteo y hubo abundantes paquetes de conservas.

También se estrenó Angulas Aguinaga con obsequios de cinco lotes de los apreciados productos de esta importantísima firma alimentaria. Los allá presentes tomaron buena nota de la generosa aportación y seguro que responden igualmente, con la misma generosidad en la selección de sus preferencias a la hora de llenar el carrito de la compra. Le tenemos que agradecer la desinteresada gestión en la incorporación de estas exquisiteces en nuestro circuito a Jon Esturo, que no puedo asistir al evento de ayer.

Antonio Borda, en su empeño de contribuir en la mejora de los hándicaps y resultados en las repetidas jornadas de golf, a lo largo de la edición, nos volvió a obsequiar con varios lotes de productos FOREVER, preparados y seleccionados expresamente para las/los golfistas. Esta generosa aportación, a buen seguro, en breve, empezará a dar sus frutos en la mejora de hándicaps.
Por último nuestra felicitación a los responsables, saliente y entrante, Juanma Cortina y Manolo Fernández, la buena organización. Felicitación también al responsable de la restauración por la magnífica comida que nos sirvieron.

El próximo encuentro será en el Club de Golf Ulzama el martes 17 de junio. 

Compartir:

En Ruta del Vino de Golf utilizamos cookies propias y de terceros para asegurarnos que todo funciona correctamente. Para más información visita nuestra política de cookies. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o personalizar tu elección haciendo clic en CONFIGURAR O RECHAZAR SU USO.